プログラミングADSでのVerilog -

M

mido_h14

Guest
私は高度な設計:システムニホンジカ(ADS2004A)、私は..コンポーネントをしたい書き込みのVerilog -
私は...その発見のマニュアルは、"パレット"から"コンポーネントを私がすることができますかということによって追加する"VerilogA_LoadデバイスのVerilogしかし、私は..バージョンA'DSの私'にできない見つけることパレットをその後、私が質問をいくつか:
1)のマニュアルによるとは、Windowsができます下のVerilog - Aを書く私は?
2)どのようにコンポーネントをすれば、追加のVerilog -、広告コードをその編集?
3)私が気付いたのLinuxマニュアルに関連して、主にプラットフォームのチュートリアルも、ですが、ではないのverilog -は、ウィンドウに関連するか?

おかげで、

mido_h14は書き込み:

私は高度な設計:システムニホンジカ(ADS2004A)、私は、Verilog -コンポーネントを..書いて欲しい

私はそのマニュアルには、私は、"デバイス- Verilog - Aのパレットから"VerilogA_Loadコンポーネントを""追加...でそれを行うことができますが見つかりました
しかし、私は'A'DSバージョン..でそのパレットを見つけることができない
その後、私はいくつか質問がある:

1)のマニュアルによると、私はWindowsでのVerilog - Aを書くことができます?

2)どのように私はVerilog - Aのコンポーネントを追加することができますおよび@ DSを、そのコードを編集?

3)私はマニュアルは、主にLinuxプラットフォームに関連して、そこには、任意のためのチュートリアルではないに気づいたのverilog -は、ウィンドウに関連するか?おかげで、

ahmad_abdulghanyは書き込み:今まで、私は、DSで@に任意のコンポーネントのコードを記述しないでしたVerilogの、私は一部を期待して、誰かこの他の継続

Ahmed_Sawafは書き込み:ahmad_abdulghanyは書き込み:今まで、私は、DSで@に任意のコンポーネントのコードを記述しないでしたVerilogの、私は一部を期待して、誰かこの他の継続

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back