プログラミング

G

Guest

Guest
私はのPWM 2.7.The独自の信号を生成必要とする港0.0から0.7とポート2.0の値をcorrespoding信号に従ってに自分の異なる信号を必要肝炎応じて期間を変更するにトンデジタル値を受信者からADCの意志で端子各sensor.every sensor.theセンサーはポットがオームの基本的かもは5k。PWM信号はdegrees.I 90なければならないとの間を0にモーターをサーボ実行されますmotor.theサーボ午前11時も投稿行うには私が必要な私を助けてくださいを図私最終年度のプロジェクト
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、
あなたのプロジェクトは、出力に見えるのPWM面白いとマルチチャンネル。私は、グラフフロー午前-アタッチ、ここで擬似、それを聞かせについてあなたの意見を持って私は。もちろん原因が修正5月が、間違いが多く。

よろしくお願いいたします。
Laktronics

返事をあなたの後見直し、私はアプリケーション実現、あなたのためのソ¥リューションが適していること。
Laktronics
の最後の編集時間2008年11月14日19時44;編集回数:1 laktronics合計

おかげで多くのそれよりもまず、コードです私は私の午前についての知識を少しだけ私hav非常にメモリ量得意cのprogarmmingがknw 16を使用prgramする方法。あなたが助けて感謝私はプロジェクトの写真をの希望される喜ん場合、青写真uが投稿できるもプログラムがされること私のように書くすぐprogram.asを分12を追加した後:また1もう私が必要モータサーボを実行ように使用する信号の51.2msecを傾ける私。
病気や画像を、モータ動作のサーボの期間を時間表¥示添付もリンクを参照してくださいこのhttp://www.seattlerobotics.org/guide/servos.html
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、
限りあなたとによって示さ私は回路をすることができます参照してください使用してそこにある方法はありませんフォームを実現する波マルチチャンネルなど。
Laktronics
の最後の編集時間2008年11月15日5時27分;編集回数:1 laktronics合計

こんにちは、
2番目の思想、方法次のようにそれを行うのでは:
負荷00hにはポートまずP0とP2の。セットマイクロ秒の割り込み周期の18240長い。期間中にこのチャネルを読むすべてのADCと値のビットを適切なレジスタのペアを設定する16。
割り込みの領収書では、32usec割り込みを変更します。0ffh最初の39割り込み負荷P0/P2とおよびP0/P2次の16割り込みがペアレジスタペアの16各負荷。戻る戻るサイクルを繰り返すの先頭に読書ADCプロセスから。

Laktronics

私はこのことを理解何me.Andにあなたが言って、それがダウンしてコードを送信して書くことが知っているが、私dontとウルは1とあればgreatfull私はCのように書いてprogarmming原因ではなく、可能¥なコードの16進数でのprogrameそれになるlenghtyにもなるプロジェクトによってて行われてすでにいくつかの1。しかし、私はハードウェアにさらにいくつかの機能¥を追加すること

こんにちは、
また国会か、私はそれをあなたが期待を簡単に書くことができますあなたはCで、それは実行時間のれるコントロールの上良い与えることに。
これはですあなたのプロジェクトのみを行うと予¥想される場合は、。強盗がわからないと、足をお誕生自分の右側を立つ場合は、私は好きではないと、これは学ぶ必要がある右に時間。行うことができます、私はすべてのお座り、この側のパイプのインターネットそれを知って私も場合は明確にするいくつかのポイントを。だから、あるプロジェクトをやってあなたの私はのない質問です。

Laktronics

アイデアの例をコーディングにおけるCように得ることができる私は私に誤るだけ試しだけ缶u。

ディバイットは書き込み:

私はアイデアを得ることができるので、uはわずかだけ試し私の例をC言語でコーディングすることができます誤る。

私はプログラムを検索降下どこのがすべての事は、フォーラムに失敗しました私はthatsを選んだ私はなぜ追加分後49:私は私が必要になります実際に私が私ワットを見る午前投稿ACおよび部品追加削除と同じですビルドので、缶uはちょっとれたコードをプロジェクトのプロジェクトでの私のrcジョイスティックサーボカメラを使用してADCといくつかのマイクロコントローラを使用モータ制御戻るこの長いが見つかりました

まだあなたを探している宿題をあなたのために?フォーラム他してください提供ドルで14オーバーを提供する。

: Please avoid going into PERSONAL issues.メッセージは、モジュールから

: ご問題の個人的に回避するつもり。あなたが警告されている。.トピックがロックされます

エラーは、i青リスセンマイクロエレクトロニクスを提供して投稿が発生してのみお支払いですそれ以外の場合私は助けだけ求めるマリファナのuがいる場合のヘルプ私はいくつかの希望も1質問どのように私を

週冷めたユーザーがトピックがロックされます。してください将来のコメントを避けるために、個人。ユーザー"blueroomelectronicsは"警告されている。

、時のユーザの要求解除されます。してくださいマナーを維持する良い!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back