プルダウンFETのFDV301NのN -

T

treitmey

Guest
私は18F452のPICがあるから駆動されるリレー。
これは、FETの- Nは駆動とFDV301N。
私は、FET電流に直列には10kをした配置を制限するピンのUCです。

今私がいるコントローラがしたい置くプルダウン-マイクロピンのとき
リセットピンが入力として設定されます。にようにしたい私はその入力を、フロート私はしたい
それはプルダウンを着た。

私の質問は...、ですが、はずです10kの後に引っ張ったり、下に行く前に
と何が必要抵抗値は、。
私の考え方は、そのであれば、マイクロ抵抗は、コントローラ端子は、ピンがして、設定さ高
そこに分圧器の電圧がいるだろうに。5、Res1、Res2は、GND、そのFETのしない
5を参照してVの何がの抵抗です数学が計算に使用する私は必要があります。
http://www.fairchildsemi.com/ds/FD/FDV301N.pdf
合計最終編集の1時間treitmeyで2009年9月28日午前18時二十¥編集;

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は、V参照してくださいその2.7 FETがいる=完全にオンとVGSは

あなたの回路は大丈夫ではない問題はそれがためにFETのゲート(と直列に10kΩの抵抗をに時間を使って大規模なturn_onとturn_offの必要がありますのゲートの容量は場合は、しかし、)で遷移します。私が示唆された希望の値を変更する方法について100Ωの遷移をする場合より高速が必要。上のゲート電圧より低いRds_onので)を配置抵抗のゲート前にマイコンの出力(ピンを引っ張るプルダウン抵抗を。私はと仮定リセットを入力する前にオンまたはオフFETを睡眠になってモードをお持ちのため、pull_down抵抗はピンのMCUすることができますが高い値に影響を与えるからのノイズを防ぐために、低十¥分。turn_off FETを前に、モードをリセット入力する場合はforgett場合でもためには10kΩとポイントが良い出発時間は、回路実際にのように向けると同じであることをオフにします。

私は意味参照してくださいあなたは。
あなたは抵抗をゲートオームか100私をどのように計算します。
それはです私は問題があるよ。無関係なところで私は、抵抗、ゲートの力をcalc関連についてどのように注意していない検索下記参照抵抗>は、ゲートゲートシリーズですのが、駆動ているすべてのソ¥ース1>から。>

平均消費電力は、抵抗、ゲート消費のシリーズについてです
P = Cの*のf *のV ^ 2
場所
Cはミラーの合計実効ゲート容量、含まれて
F =駆動周波数
Vの=ゲート駆動電圧。
だから計算力がの抵抗とに表¥示される場合がある消費電力仕様。
ジョン

)として範囲をkHzのも以下の予¥定(の周波数スイッチング高推定駆動リレーを私はあなたにしていることだが。直列ゲート抵抗の目的の2つのために有用である:
1 -容量のためにゲート高防止振動をのために
2 - )に高突入電流を防止するために遷移(ためにも容量。
だから、事である他の任意のよりPICのポートの整合性をの保持より安全に。の100Ωの値が遷移です(私の意見)に対して安全です最低これはPICを(しようと動作しますダウン10Ωにできますが、場合場合でも、接続を直接あなたが)同じとで高速時間を与えるあなたに。ごFETの維持心、任意のリレーよりも遅いですはるか。電力消費にでに関しては、使用すると、回路にに気付くしないことを望む場合は、任意のワット数をすることができますを使用します。何も回路これで計算する必要がありますします。さらに、)の罰金の作品は1N4148(保護FETをフリーホイール配置しないforgettするコイルに平行にリレーのダイオードを。
よろしく

します。それを得た。保護のPICピンの制限電流だけ。
としてダイオードの。それを得た。D5には、画像を参照してくださいダウンロード。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back