J
jorgechua
Guest
こんにちは、私はDCモータに関するヘルプが必要...私は、DCモータ、実際にそのパワーウインドウのモーターを持っている。私は12Vの鉛蓄電池でそれを供給されます。問題は、2Aの電流を消費することです。どのように私は最大で0.5Aに電流をプルダウンか?君たちは、いくつかの電流制限回路を知っていますか??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
PM(永久磁石)DCモータの速度を小さくするには、電流を制限するのではなく、低い電圧でそれを提供したいと思う。最大10:1の速度変動率は、通常、達成可能です。私は可変電圧レギュレータ、例えば、LM317にしようと示唆している。最初のテストでは、実験室の電源、または例えば1.5Vバッテリーを使用することができます。我々はそれが少し移動する。我々は12V、2Aでのための電流を制限する場合、それは非常に高速です。我々はそれがミリ秒単位で移動すると非常に間違いが角度を測定することはできません。
57452 [/添付]もう一つの方法として、単純なリニアアクチュエータとセンターピボットを使用してフレームを設定することができます。リニアアクチュエータは、ピボットを中心に回転させる、フレームにプッシュだろうれる、拡張または取り消すことができます。私たちは大学で使用されているものと信じて8'家庭の衛星の料理を目指すためのリニアアクチュエータでした。それは、以下の例のように少し見えたが、長いストロークを持っていた。 Googleは、リニアアクチュエータ、またはリニアモーター...それはあなたに彼らがどのように見えるかのアイデアを与えるだろう。 [のATTACH = CONFIG] 57451 [/添付]