[プリント基板] [のデザインレイアウト]を

D

dilip.dmn

Guest
私はproject.Iの部分もブレッドボード上の回路を構築する出力を持っている回路の設計を完了することができた。今、私は自作ボード上で行わこの事があると思います。今、私を助けてまで、私の指導が、何のためのインターネット検索されてきました。私は何を知りたいと思ったことが可能我々の自己の家庭のすべてのものを構築するための1.Isです。 2。何が我々が必要とする設計ツールです。 3。何が銅張上に構築さを有するための手順です回路の設計後

あなたが家庭でorcad、アルティウムのような評価ツールを使用して行うことができます..

[引用= praveenlb; 903662]は、家庭内orcadのような評価ツールを設計する部分を右される、アルティウム.. [/引用]を使用することはできますか?どのようにについての設計後に作るか?

あなたは、PCB開発プロセスを意味すると、DIYのPCBをGoogleのことは、多くの記事を検索します。例[のURL = http://www.turbokeu.com/myprojects/pcb.htm] DIYのPCB製造[/ URL】アレックスについて

あなたは、PCBの製造のための一部のPCBの製造元に連絡する必要があります。通常の小さなボードは、家庭で行うことができる唯一の..手順は、Googleで取得すること..

あなたは、FR4のいくつかの層で動作するシンプルなデザインがある場合は、ExpressPCBを調査する可能性があります。彼らは、ダウンロードして自由に使用できます独自のプログラムを使用して、それが注文をするために、システムに直接面しています。私は、私の大学生の数回それを使用した私の貿易は、EEですので、私は今のレイアウトを行うには仕事でビッグネームのプログラムを使用しています。くだらない部分は、などAltiumは、PCBレイアウトおよびルーティングを行うには適切なソフトウェアパッケージですDXFファイル、GDSIIまで、ガーバーのような定期的なフォーマットにExpressPCBファイルをエクスポートすることができないということです。これは、任意の通常のPCB製造業者は(ガーバー、DXFファイルなど)を使用できる標準的な形式でファイルをエクスポートします。トリックは、コピーを見つけることです...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back