プラスチックシートを保持するためのマニュアルのクリップの私に交換を提案する

A

abuhafss

Guest
こんにちはここでは前方/後方に移動プラットフォーム、のスケッチです。運動は、ステッピングモータを使用して電子回路によって制御されることです。プラットフォームは、5"× 18"について測定するプラスチックシートを搬送する必要があります。操作/プロセス中にしっかりとシートを保持する上にクリップがあります。私は電子的に制御することができるいくつかの小さな機構でシートを保持するためのマニュアルクリップを置き換えるために探しています。誰でもしてください、いくつかの適切な提案を手伝ってくれる。

タブは、(グリップマーク付き)、ソレノイドによってまたはギアボックス/モーターの出力上のカムにより作動される可能性がある場合。フランク

最も信頼性とシンプルな解決策は、空気圧を使用することです - 市場で入手可能な多数の空気圧式グリップがあります。それは、空気圧アクチュエータを制御するのは簡単です、それは動きの高速を持っており、力が容易に圧力を減らすことによって調整することができます。私は最小actutors(直径10mmと5mm移動)を使用するようにお勧めします。唯一の欠点は、 - あなたは、高圧の空気を必要とする。

私は別の考えを持っていた。私はまだ実際の機構が何を意味するかわからないが、どのようにして真空チャックをしてプラスチックシートを保持する真空チャックの使用については、制御された方法で約スライドさせ、さらにはピックアップとシートをドロップすることができます。フランク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back