プライムタイムを使用して、STA内のセルのサイズを変更する方法を...

V

veenashree89

Guest
こんにちはすべて、私は、STAの違反を修正しようとしています、私はサイズ変更セルをしたい...私はライブラリーから、私はget_alternative_cellsとreport_alternative細胞を用いて増加したドライブ強度で細胞を選択する方法、知りたい..私に、必要な情報を受け取っていませんドライブ強度上の..

最初のゴールデンタイムは、ネットリストを変更することはできません。あなたは "size_cell" / "swap_cell" / "rename_cell" / "rename_net"を使用している可能性があります。あなたはタイミングの影響を確認するためにバッファを挿入することができますが、あなたは本当にネットリストを変更する別のツールを必要としています。プライムタイムはinsert_buffer同等のコマンドが含まれています例えばDCで使用する、 "write_change形式dctcl出力toto"のようにスクリプトを生成することができます。

PrimeTimeのも自動的に大きさのセルにことができるコマンドfix_eco_timingを持っています。それを試して、多分それはあなたを助けるでしょう。

私はuがPTでネットリストを変更することができると思ういけない。 Uは、PTに分析し、ICC、距骨やSoCの出会いのような任意のバックエンドツールに戻って変更を加えることができます。して、変更を行った後にパスを選択し、PT ansにパスベース解析を行うには、ファイナライズ。それは助けを願っ.....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back