ブレインコンピュータインタフェースで助けを必要と

H

hanukaran

Guest
PHP:
こんにちは、私は私のプロジェクトで助けが必要です。私はmatlab.Imのbegginerを使用してソフトウェアを開発したいと思っbrainwave.Iを認識し、分類することができるソフトウェアに組み込まを開発する必要があります。イム学習now.IはすでにEDF形式とテキスト形式のEEGデータを発見した。誰も私がこのプロジェクトを開発につながる可能性があります。おかげでに関しましてPrabakaran

こんにちはprabakaran ..イムまた.. EEG信号を使用して2Dのカーソルの動きに私のプロジェクトを作ってUのplsは私にそれらの脳波データを提供できますか?事前にt​​hnx

[QUOTEは= sonidaman; 1031504]ハローprabakaran ..イムまたEEG信号を使用して2Dのカーソルの動きに私のプロジェクトを作るには、.. Uのplsは私にそれらの脳波データを提供できますか?事前にt​​hnx [/QUOTE]屋必ず兄.....私はthe.edfデータとtxtファイルのデータを添付して....私は添付せ..... anywat使用しているプラ​​ットフォーム.....我々はできるあなたが望むなら一緒にやる.... :)は..あなたがお願いしたい場合は、Facebookの私を追加する[電子メール] pravan@live.com [/メール]戦車Nに関してPrabakaran MUnusamy

こんにちはprabakaran iはまた、MATLABでの移動のためのマルチブレインコンピュータインタフェースを実装したかったのです。 uはそれをしなかった場合、uのplzは私を助けるだろう。心から

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back