ブルートゥースモジュールおよびArchitechture情報。

D

dkoolguy_2787

Guest
こんにちは、これはここにanantです。私は、このブルートゥース·フィールドおよびそのarchitechtureに新しいです。私は一般的なBluetoothモジュールのarchitechtureに関連するいくつかの疑問を持っている。 1)利用できるBluetoothモジュールの種類は何ですか? GSMブルー​​トゥースモジュール、OEMのBluetoothモジュールなどは何ですか? 2)何がそのようなRFCOMM、L2CAP、HCl等の層を行う。 Bluetoothモジュールのarchitechtureで表す?そして、どのように多くのより多くの層のような種類のは...存在していますか? 3)1つは、SPP、DUN、SDAP、GAPなどのサポートされているプロファイルは何を意味しません。? 4)これらのすべての可能な層とプロファイルの違いをWhts ..?なぜそんなに名前が付けられてい..?すべてのこれらの層とプロファイルは、特定の労働条件やコマンドやアプリケーションをHVEん..?なぜか? 5)リンク·マネージャー·コントロールとは何ですか?? 6)私は私が後で聞いてきますいくつかのクエリを抱えていますインタフェースに関しては、我々はBluetoothモジュールを持つ任意のマイクロコントローラをインタフェースすることができますかどうかを知ることが見つけることが出来なかっメートルが、m喜んIF ..? WHTは、その背後にある.. dの理由ができますか?私は可能な限り早期にこの知識を得るために喜んでしなければならない..感謝

[QUOTE = dkoolguy_2787]しかし、我々はBluetoothモジュールを持つ任意のicrocontrollerをインターフェイスすることができますかどうかを知ることをいとわM ..? WHTは、その背後にある.. dの理由ができますか?私は可能な限り早期にこの知識を得るために喜んでしなければならない..ありがとうございます[/引用]あなたの他の質問に対する回答のために誰かを待って、私はこの上のコメントになります。 A)はyes.youは、Bluetoothモジュールを搭載したマイクロコントローラをインタフェースすることができます。ナショナルセミコンダクターLM9838は、さらなる詳細のためのUCとインタフェースすることができ、そのようなBTチップです、あなたは、次を参照してください可能性があります - HTTP / / www.national.com/pf/lm/lmx9838.html B)と、背後にある理由は何ができるか何?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back