B
buenos
Guest
·フロア:こんにちは、私は以下のトピックに関するいくつかの詳細なPDFドキュメントを探しています。フロアプランナは、FPGA Editorを使用します。私はそれで何をすべきか見当がつかないので、私は必要なコマンドのリストではありませんが、何か彼らが何であるかを説明し、その使用方法。 - 配置制約。だけでなく、それらのリスト(ザイリンクス制約ガイド)が、意味のある、それらを説明するもの。インスタンス化するハードIPまたはマクロやプリミティブ(VHDLで)しかし、彼らはそれを呼び出します。 PLL、クロックモジュール、ブロックRAM、IOバッファは、Virtex-DSPコアは、Virtex-PCIeのコア... -IOブロックのセットアップ:IOブロック内のDLLを使用して、IOレジスタを使用して...ザイリンクス、アクテル-Synplifyの流れのための。私はGoogleでこれらの検索でいくつかの時間を費やし、私は本当にこれらの文書は持っているだろうかタイトル知らない。