フリーSystemVerilogのツール

M

Mike_D

Guest
SystemVerilogをサポートする任意のフリーのツールはありますか?私は仕事でCADツールと設計手法(幸いにもほとんど白紙状態で始まる)に探している、と少なくとも検証にSystemVerilogは、私が(ランダム、アサーションなどの制約)を探しているほぼすべてがあるようです。私はQuestaのかAldec社のevalのコピーを得ることができるが、それは時間のような短い期間なので、私は最初の言語のためのより良い感触を取得したいので、私はevalのツールではlangauge自体できません。私はまだ私たちにそのルートを利用したいは100%確信している、とのコスト差は巨大です。おかげで、マイク

よく、私は(少なくともビールのように、そうでない場合はF / OSS)フリーを探していました。およびQuestaはメンターが今のModelSimの彼らのハイエンドバージョンと呼ばれるものは、ModelSim SEはSystemVerilogのテストベンチやアサーションを完全にサポートしていません。れる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back