フラッシュ

K

Kazzam

Guest
フラッシュは何ですか???
ドライブペン、ドライブは何です差はフラッシュ?

フラッシュは、フラッシュメモリのです同義。その非voltatileメモリは、チップ実装されて。チップがないように機械部品、ちょうど。ペンドライブがポート1つなフラッシュ製品を含むメモリをように、携帯リムーバブルそれが/のUSBを介してPCすることができますすることに関連付けました。

あなたの携帯電話のメモリのフラッシュがあるので、hardsiskを行うには、超ポータブルのラップトップがあるこれらの日の代わりに。もう1つの例では、フラッシュメモリのだろうがiphoneのやiTouch 32GBのを、こと8。

rjainvは書き込み:

フラッシュは、フラッシュメモリと同義です。
その非voltatileメモリはチップとして実装。
ない機械部品だけで、チップはこれ。
ペンドライブが1つのような製品のフラッシュメモリを含むので、それは/携帯取り外しているPCにUSBポートを介して接続できることです。あなたの携帯電話のフラッシュメモリがあるかもしれないので、超ポータブルラップトップは、これらの日の代わりにhardsiskを持っている。
もう1つの例では、iPhoneやiTouch 8フラッシュメモリ32GBのことをする。

不揮発性メモリのソ¥リューションも、システム性能¥と低消費電力として有効の方が堅牢性と改善静かなシステム容易に付加的な利点のような小型のフォームファクタ。また、新しい革新的なメモリ技術は、フラッシュと呼ばれる相変化メモリ(PCM方式従来の)を提供する、非常に高速よりも消費電力低い速度で読み書きやことができ、書き換えをビット通常RAMで見られる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back