フラッシュディスク壊れた!

S

sergioems

Guest
こんにちはすべてに。私はプログラマを得た使用して、私superpro3000読むbinをすべて、ここでフラッシュをサムスン取り除くにはフラッシュディスクが壊れていたので私はすべてのPCはとても可能¥性を認識して。
今私はファイル求めるあなたのbinからヘルプファイルを知っている回復するために最適な方法がです。
事前にTKS!

ハロー!

どのように多くのフラッシュROMがありますか?まず最初にディスクをフラッシュを形成組織になるに推測するためですROMはフラッシュ個々にどの。フラッシュROMは広いビットの可能¥性も、8、16または32。銀行ディスク(16または32ビット)のフラッシュの幅によってインターフェイスの1つ、2つまたは4つのフラッシュメモリのROMが形成されます。

これは推測です最初にアイテムです。

2番目の項目は、銀行のメモリがされる。それは構¥成されてメモリ高次可能¥性がありますに役立つ、次のPCBトレースの/ CEのは、/ OEとROMがフラッシュラインのアドレスを参照してくださいにどの配列。

場合はダンプの完全なメモリがある組織を単一のフラッシュファイルをして混ぜ連結します。あなたは、デバイスをループバックファイルをすることができますマウントこのシステムでは、Linuxを使用してファイルを抽出します。

CUは

返信あなたのTksです。これは、romは1件だけだったのフラッシュROM 128Mbのフラッシュ。
私はすでにLinuxではない働いて読んで私はいくつかの情報の前に情報をマウントのlinuxが上ので、。イムにする必要が喜んで支払う場合、お金をいくつか。ドキュメント内部の写真はほとんどがExcelやWord、いくつかの。私は得たビンをお読みください興味があるイムいくつかのお金でも、誰かが行うこのサービスを。
TKSの

方法については正確に入力同じなって別のフラッシュドライブをしてフラッシュメモリを取り付ける?

しかし、私はトンドンunfortunalyと同じ任意のタイプです。私も見つけること覚えていない可能¥性がそれ

私としてウィンドウ知っているのは、ファイルのFlashで構¥成さ飴色のは、FAT32形式、ファイルシステムに似てcompletlyと。
と私のデータを考え、その取得する容易ではないことがあります。ファイルを元の次に連結、クラスタをする)セクション見つける必要がありますディレクトリのFAT(からクラスタそのセクションを。

よろしくお願いいたします。
Davood。

私も簡単ではないと仮定します。しかし、誰もここにこの手の仕事ができますか?私はちょうど内のいくつかのデータを必要とする可能¥であれば。も、それをお金を取る私にいくつかの。

が支援することである可能¥性がありますプログラムと呼ばれるWinHexは。evalのバージョンがダウンロード可能¥です。これは、クラスタができますドライブやファイルを見に16進。場合、形式を取るFAT16の場合は、そこのフラッシュに格納されたテーブルであることが2つのFATのコピー。
これは、タスクeasyしませんないこと、しかし、あなたはテーブルのFAT find toている試み、thenドライブの使用の残りの部分を再現がする。

個人的に、私はドライブと同様のこと買い物に行くとチップを交換する。いくつかのベンダーが、例のように明確なドライブをのフラッシュレキサーを作る。これは、チップを可能¥にフラッシュを参照してくださいコントローラと。あなたはすでにイメージがあるのbinファイル、そのドライブを新しいチップからでしたまた、削除のフラッシュドライブ書き込みのbinファイルをフラッシュ新しい置き換えてください。方式を仮定すると、古いではなかったのフラッシュが壊れているエミュレーション、そのドライブの新しいコントローラでは、類似、それは修正簡単にできること。

ドライブかされた少なくとも1つのファイルをのコピーがありますか?もしそうなら、あなたはそれに何かをがガベージているのbinできる検索ダンプは、binのファイルかどうかを作品の、そのファイルを、で指示少なくとも。

-スティーブ

sergioemsは書き込み:

それは1つだけのフラッシュROM 128MbのフラッシュROMでした。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back