フラッシュ、EEPROMのプログラミング

F

flexx

Guest
いずれかのシンプルなフラッシュプログラマの構¥築にreprogrameを助けてください
もしtheresの任意の回路を単純にreprogramed BIOSに病気ありがたいことに使用される
私はユニバーサルプログラマーによってそれreprogrameするために海岸のニュースを私過ぎると、しかし

、 私は単にprogrameする回路が必要
よろしく

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

Firma Corsair zaprezentowała kolejną seria dysków SSD, Neutron XT. Nowe dyski posiadają 2-5-calowy format o grubości 7 mm, które składają się z trzech modeli. Dostępne pojemności to 240, 480 i 960 GB. Dyski Neutron XT wyposażone są w nowe układy typu MLC firmy Toshiba wykonane w technologii 19 nm oraz 4-rdzeniowy kontroler PHISON PS3110-S10. Ten os...

Read more...

それdosnt問題は、プログラマは任意のフラッシュメモリprogrameことができ、現在の背後には
、 コンピュータのマザーボードで見つけることができますを使用するすべてのデジタルreciver知っている

そのためにはないspeciefec番号theresの一般的にすべてのフラッシュ

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back