P
prashnts.id
Guest
やあ皆さんは、私はエレクトロニクス&通信で、2010年に卒業を完了している。 (BE)その後私は、CDAC、ノイダから"組込用大規模集積システム設計"のポストグラジュエートディプロマを行っている。すべて私のaffortsにもかかわらず、私も/ recruitmntを雇用の過程に参加する機会をgrapをすることができません。おそらく私は、VLSIの業界には見えないですこと。私の質問は、私はまだ努力すべきされたり、私は終了するはず、私はどうすればよいですか?私は本当に疲れて、今で不満ですので。人々は、私はいくつかの仕事を探しておくと楽観的でなければならないと言う、でもねえ、彼らはそれが時urのない災害とはまだuが仕事を得るかさえ誰もしないでも、スタートアップでインタビューされています。いけないがどんなものか知らないどのように私は仕事を得るためにいいんだ、どうしてこの業界は、新入生をしたいdoesntの.??!!私は混乱したし、卒業のために私の入学試験をgoofedていたので、どうする!私は私の生涯のためにそのために支払う必要はありますか。!ご意見/ご提案お任せ下さい、本当にそれをお願い申し上げます。私についての何かが、ニューデリー/インドでライブ。あまりまともな大学、67%AGGを卒業。 CDAC、ノイダで勉強している間にプロジェクトとしてVerilogを使用して16BIT CPU(それの小さい部分)を実装。ケイデンス&シノプシス(レイアウト設計のための)でインタビューを行いましたが、最終的に選択されていません。今絶望的、wishin goddは前に私のためのよりよい何かを持っています..