フラストレーションと失業者

P

prashnts.id

Guest
やあ皆さんは、私はエレクトロニクス&通信で、2010年に卒業を完了している。 (BE)その後私は、CDAC、ノイダから"組込用大規模集積システム設計"のポストグラジュエートディプロマを行っている。すべて私のaffortsにもかかわらず、私も/ recruitmntを雇用の過程に参加する機会をgrapをすることができません。おそらく私は、VLSIの業界には見えないですこと。私の質問は、私はまだ努力すべきされたり、私は終了するはず、私はどうすればよいですか?私は本当に疲れて、今で不満ですので。人々は、私はいくつかの仕事を探しておくと楽観的でなければならないと言う、でもねえ、彼らはそれが時urのない災害とはまだuが仕事を得るかさえ誰もしないでも、スタートアップでインタビューされています。いけないがどんなものか知らないどのように私は仕事を得るためにいいんだ、どうしてこの業界は、新入生をしたいdoesntの.??!!私は混乱したし、卒業のために私の入学試験をgoofedていたので、どうする!私は私の生涯のためにそのために支払う必要はありますか。!ご意見/ご提案お任せ下さい、本当にそれをお願い申し上げます。私についての何かが、ニューデリー/インドでライブ。あまりまともな大学、67%AGGを卒業。 CDAC、ノイダで勉強している間にプロジェクトとしてVerilogを使用して16BIT CPU(それの小さい部分)を実装。ケイデンス&シノプシス(レイアウト設計のための)でインタビューを行いましたが、最終的に選択されていません。今絶望的、wishin goddは前に私のためのよりよい何かを持っています..

私はあなたを理解している場合、それはあなたの高い研究では、あなたの周りの一般消費者(購入した)を使用することができるいくつかの簡単な電子プロジェクトを設計するために許可していないようです。ただし、ハードウェアとソフトウェアを(主にMCU用)を設計するための知識を持っている場合には、むしろ大企業で仕事を探しながら、興味、ご自身のローカル市場を1つまたは複数のフィールドに特化することができる場合があります。私のケースでは、私は$ 100のみの大文字で始まる約35年以来、電子機器の設計における私の民間中小企業(及び小規模の生産を)実行していますが、これはローカル市場;-)で私の足の上に立つために何年かかったのKerim

KerimF ....まあプラシャントに親指アップ... uは会社のuが遭遇いずれかウルの履歴書を送ることにしておくべき.. uは私が思うに100社に送る場合は、少なくとも2-3は、確かにuを呼び出す...通常の企業が取る処理のために少なくとも4-5ヶ月..ので、忍耐を保つ....確かに全能の神はuを助ける......多くはノイダ、ブロア半導体産業ではありますが...それを試してみる...などSankalpを、他...ウル大学からウルの先輩、同僚とのネットワーキングを開始..等...フラストレーションが講座のためにいくつかの大学に参加...そのengg大学の数年から得ることは容易ではインドで増加している私は考えて停止するには... 。urselfが忙しく...と私はuがWHT uの知識がない知っている..とトレーダースWHTは通常のインタビューで聞かれる....だから、これはU 2の目的を果たすだろう... uは意志取得する授業である確信しているにuは学ぶこと... uはbが忙しいでしょう、お金を得る....とiはuれます*****またインタビュー確信しています... Uが呼び出される場合...最高の幸運...全能の神を信じている*****!!..

最初の...イライラいけない。私でさえそうあなたの立場を理解することができますこのような状況にあった。二つ三つのことは私がやったTHT ... 1。サイクロンまたはSpartanを持っているデモのキットを購入し、拠点としてオープンコアズを取るいくつかの小さなモジュールを実装しています。これは、実践的にexpを与え、あなたがimplementatingに成功すれば、あなたの経験にそれを追加することができます。 2。 VLSIに検索を限定するいけない。新入生のためのそれで開くのはは限定されていない場合のみ。さらに、埋め込みまたはボードのために開いてください。 THTはあなたがFPGAの検証グループのためにしようとVLSIを入力できるシステムレベルの曝露とTHNを与える。 3。としてmuffassirで前述したよう...先輩に連絡して、仕事のポータルサイトで雇うすべての企業に履歴書を押し込んで...何かがあなたのために動作するはずです...に関して

クイックロジックプネは、新鮮なレベルのASIC設計におけるいくつかの要件を持っている...先を見越す..と良好なプロジェクトであなたの履歴書を提出する..あまりにも.. U幸運を祈って.....

1。オープンコアズに参加。コー​​ドをダウンロードし、検査することによって学ぶ。 2。ダウンロードcverまたはiverilog。これらは、Verilogシミュレータです。あなた自身の設計を行い、最新の状態に保つ。 3。オープンコアズに貢献する。これらは、将来の就職活動の経験として機能します。 4。あなたのスキルセットを展開します。 perlを(非常に便利)を学ぶ、C + +とデータ構造/アルゴリズム。この情報がお役に立てば幸いです。

就職活動は退屈とイライラすることができます。リクルートのシーンの現状を考えると、あなたが高競争ジョブをブラウズしている場合は特に攻撃性と厳密さをもって2012年を開始する必要があります。に維持し続ける!

私が落ちたことです....この時間は非常によくスキルとコンセプトを開発するために利用する...ので、あなたがつかむことができる....開口部が目の前に来るとき非常に良い手段です....また、一部の人として示唆さ....借りたり購入したり、いくつかのFPGAボードをし、その上いくつかのプロジェクトを始める....と、あきらめてfurstatedばかりがフォーカスとenthusgisticする必要がある....オプションではない....私は、現在の状況は良好ではない知っている。 ..しかし、すぐにそれが変更されます....非常にうまくそれを準備....幸運

誰も(民生用、産業、技術者やトレーダーが)がない場合こんにちは再び、私も、私はいつも多くの有用な回路を設計できることを追加することが、私は日でない場合は数週間のために(私はデザインとしての意味)私は何もしていない参照してください生成するために新しい何かを求める:ウィンク:私​​の考えでは、成功するプロジェクトのための最も重要なことは、少なくとも1つの側面(偶数デザイナー自身)本当に必要があることである、それ以外の場合は、調査の段階に留まる解析またはテスト:笑顔:のKerim

最後に、私は仕事、最初の6ヶ月間無償給与、それをもつm幸せを発見した..少なくとも私はやらなければならない仕事があるし、学ぶために何かが常に存在する..アドバイス/指導のためにすべてに感謝

良いニュース...私は35年前に私のプライベートビジネスを開始し、私の製品は(主にパワートライアックを使用して光制御用である)非常に良いされて証明する場合でも、人々は代わりに機械的で、納得して約3年必要となり、私の設計された製品を購入/使用して起動しているその時点で利用可能なタイプ:)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back