フライバック·コンバータの出力にそれを使用するためにフォトカプラを設定する方法は?

A

ashein

Guest
こんにちは友人、私はフライバック·コンバータの出力にフォトカプラ(MOC3021)を使用したいのですが、その中の最初のだと私はそれを設定する方法を知らないのではない(私がセンス出力電圧にフォトカプラをしたいと回路を制御するためにそれをreffer、私はこのタイプだと思うフォトカプラの)有用ではありませんが、宜しくのashein私を助けてください

あなたが低電圧側に電圧レベルを送信したい場合はこんにちは、私は親切にシャント抵抗を使って電流センス·フォトカプラを使用することをお勧めします。アバゴのHCPL-7510は、このようなアプリケーションのために助けることができます。あなたは、単離されたセンスパート7510と並列に、単純な抵抗分圧器とセンス電圧を作ることができます。それがお役に立てば幸いです。敬具のハカン

hakeenは話しているの電流センスIC hcpl7510は、実際のICを流れる電流に比例した電圧出力を持っています...あなたが一定の負荷を持っている場合ので、あなたは簡単に出力電圧を測定することができます.....負荷を変化させた場合には、何か他のものを必要とするでしょう....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back