フライス盤のグランド·プレーンとサーマルパッド

M

Michael_N

Guest
こんにちはすべて、私はCNCプリント基板のフライス盤を買いました。 Ncstudioとcoppercamは含まれていました。問題はcoppercamはSMDパッドを受け入れないということです。それは私がcoppercamの作成者に話をした彼らは "中空"になり、彼はそれがSMDパッドを使用することができませんでしたことを確認した。だから、私はレイアウトプログラムスプリント·レイアウトは、Gコードの輸出を支持し、それは非常に簡単でしたが、問題はそれがG-コードにエクスポートするときにグランド·プレーンとサーマル·パッドを使用することはできませんつまり、あることが分かった。私は実際に使用するSMDパッドとグ​​ランドプレーンの両方に必要なので、私はあなたのいくつかの問題を解決する方法を知っているかもしれないことを願って?敬具マイケル[COLOR = "シルバー"] ​​[/COLOR]このテーマは解決されていません。しかし、私は接頭辞を選択せず​​に件名を公開し、唯一の "解決"私のiPhoneアプリで利用できることができません[MOD - EDITED REMOVEのために解決]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back