フォームを

K

khaseb_t

Guest
私は、午前すればいいのソ¥フトウェアラジオ、興味のことを学ぶ起動し、情報の王でwh私は必要があります。

感謝

khaseb_tは書き込み:

私が興味を私が開始する必要がソ¥フトウェアラジオ、について学ぶために、午前14:00の王でwh私は必要があります。感謝

khaseb_tは書き込み:

私が興味を私が開始する必要がソ¥フトウェアラジオ、について学ぶために、午前14:00の王でwh私は必要があります。感謝

私はラジオを意味定義されてソ¥フトウェアが。半導体は、右のそれを得た。

こんにちは、
を通じてSDRは、一日を過ごすの光を、本当に見ていないの人気は本当に時間をすることがいくつかの非常になりますください。知って回避するために上で必要な場合は、それ
1)アルゴリズムを処理信号
2)リアルタイムOS
3)回路設計。
BRMの

まず:

訪問ジョーMitolaページは(だけ)Googleのそれを書くの

訪問はjtrsページ(www.jtrs.com)SDRの陸軍pioners私たちです。

訪問ソ¥ート(ソ¥フトウェア無線技術)www.ifn.et.tu-dresden.de/sort/welcome.html

場合、またはしたい場合は、情報を増やす場合をお持ちの場合は、私に連絡することができます。私はプロジェクトのSDRです作業します。

私は、学期のアーキテクチャ最後のクラスを持って撮影ソ¥フトウェア無線と私の論文を検索、次の論文本当にラジオは合計最大どのようなソ¥フトウェアの。論文の末尾に参照が情報です良い情報源も。

メリノ、Fuencisla。のソ¥フトウェア無線への影響"市場:利点と障壁を"のMS。技術政策論文、マサチューセッツ工科大学2002年の技術、6月。
コード:

hxxp:/ itel /学生/論文/ merino_thesis.pdf / / itc.mit.edu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back