フォーマルの問題:トップ/サブモジュールの問題

V

valxiao

Guest
やあ、すべての男、
問題形式の出会いの私。

モジュールですトップ
Bは、C、Dのモジュールですサブは、

ときに私が単独でモジュールBを実行形式をのみ、Bはと、としてセットトップモジュール結果がないと失敗

しかし、私は、モジュールのすべての形式を実行するモジュールトップとして設定し、モジュール内のBレジスタを持って失敗
とBモジュールのレジスタは、このunmatchにモジュールからの入力を持っていない。
なぜ結果を持ってこれは?願ってあなたの助けのおかげ!

制約を確認します。

たとえば、あなただけではBのない正式な場合は、0に設定するイネーブル信号をスキャンします。しかし、あなたは Bは0 ....,する有効に忘れてスキャンを設定します。

上記の問題を可能¥性がありますている例1つだけ。あなたのケースは異なるかもしれません。しかし、わずか二重に見えるの制約をチェックしに上から下伝播すべての井戸。

それはエラーが本物に見えるように。
ICの浮動小数点は許可されません入力

あなたは、DCによって削除される定数レジスタが必要に注意を払う。削除レジスタは、ポイントを原因はとても多様失敗かもしれないが、レベルのモジュールにエラーがRTLのツールの簡単に解析コードとはoccurs

こんにちは、
場合は、ボックス黒BモジュールAのトップにフォーマルをすることができます実行します。
クリーン場合は、これは、あなたはBを持って、モジュールが既にチェックすると、私は元気と思うのですこれが。エラーはAモジュールのいくつかのことができることから先頭にモジュールBをインスタンス化するピンの制約のために

よろしくお願いいたします。
Jitendra

さらに、ロジックをレジスタに見えるかもしれませんが必要とするumatch Bのモジュールにしてください。

あなたが正式かフローをハイアーことができます。

私は原因のGUIデバッグユーティリティのことを思うのエラー形式に焦点を当てることができるために。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back