フォルダ名でredhatの問題

H

hazemafify

Guest
SAは、アラビア語で書いた私のすべてのフォルダは、この形式で表示されます "???"また、Linuxはこのファイルをコピーすることはできません。いずれは私を助けることができますか? ThanXへ

誰もこの点で私を助けることができません?

フォルダの名前を変更し、それは、NTFSシステムではありません場合は、システムがこれを行うことができるでしょう....名前を変更した後、あなたのフォルダをコピーするか、好きなことを行うことができ....

アラビアlangaugeサポートをインストールする

[引用= safwatonline]アラビアlangaugeサポートをインストールする[/quote]で同意

[引用= safwatonline]アラビアlangaugeサポートをインストールする[/quote]でLinuxのインストール中に、私はアラビア語のパッケージをインストールしました。

これを試してください....私はそれを動作させると確信している....フォルダの名前を変更し、それは、NTFSシステムではありません場合は、システムがこれを行うことができるでしょう....名前を変更した後、あなたのフォルダをコピーするか、好きなことを行うことができ....

アナンド、私はLinux OSがNTFSフォーマットをサポートしていないと思います?それは間違いないでしょう?

NTFSはLinuxにマウントすることができます使用したソフトウェアがあります.....それはntfs-3gを呼ばれて.....とあなたは、ヒューズをインストールする必要があります.....

[引用= A.Anandスリニバサン]これを試してください....私はそれを動作させると確信している....フォルダの名前を変更し、それは、NTFSシステムではありません場合は、システムがこれを行うことができるでしょう....名前を変更した後に... [/quote]であなたは何を意味しますか?、あなたは私がすべての私のフォルダの名前を変更したいですか?、私はそれは大変な仕事だと思います。あなたの好きなようにフォルダをコピーまたは行うことができます
アナンド、私はLinux OSがNTFSフォーマットをサポートしていないと思います?私は右です
で[はい] YデフォルトのRedHatは、NTFS fomatフォルダが含まれていませんが、あなたはそれを追加することができ、これはあなたのカーネル·依存して​​います。 ThanXへ

これを試しますが、バックアップを保持:は/ dev/hda1を/ mnt / win_c VFATのデフォルトは0 0のように変更:は/ dev/hda1を/ mnt / win_c VFATのデフォルト値を、行なうよう= utf8をあなたからこの例のようにしたいpartionのマウントの行を変更します。 0 0これは/ etc / fstabファイルで、再度バックアップを保持する

[引用= safwatonline]これを試しますが、バックアップを保持:あなたがからこの例のようにしたいpartionのマウントの行を変更:は/ dev/hda1を/ mnt / win_c VFATのデフォルトは0 0に変更してください:は/ dev/hda1を/ mnt / win_c VFATデフォルトは、行なうよう= utf8を0 0これは、/ etc / fstabファイルでもう一度[/quote]でバックアップしておくことは、約バックアップを維持するとはどういう意味ですか?

"D:念のために、" uはそれを編集する前にバックアップし、このファイルを保管しておく

私はあなたが言ったことを正確にしたが、何も行われません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back