フェライトトランス設計の詳細

V

vidya.m

Guest
uのplsは私にフライバック·コンバータに使用されるフ​​ェライトコアトランスの設計の詳細を提供することができます

すべての企業、すべてのブランドは、すべてのモデルには、独自の巻線の細部を持つことになります。すべての方法は、セカンダリ上の33 SWGのプライマリおよび1000ターンにこの.... 20 SWGの風30ターンを試すかもしれません。 Thazそれ...乾杯:D:D

[QUOTE = vidya.m] Uくれ[/引用]フライバック·コンバータに使用されるフ​​ェライトコアトランスの設計の詳細を提供するには、イン/アウト、AC / DC、消費電力、および電圧に関する具体的である必要はPLSの可能性があります。キース

あなたがやってyou'rわからない場合は、私は強く* "pranam77は"言ったことをやって*ないことをお勧めします。

あなたは、変圧器を設計するために入力電圧、出力電圧、出力電流、および動作周波数を提供する必要が

vidya.mこんにちは、の "PI Expert設計ソフトウェア"をplsはチェック_あなたはそれ:)非常に良いあなたのフェライトトランスを計算することができます...その無料でダウンロードできる。 W * w.powerint.com /設計支援/ PIエキスパート設計ソフトウェアK.

[QUOTE = bubulescu]あなたはyou'rがやっているかわからない場合、私は強くお勧めします*ありません* "pranam77"と言ったことをやって。[/引用]トゥルー!あなたは長生きします!キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back