フィードを設計Lのプローブアンテナマイクロパッチ

G

Guest

Guest
こんにちは、私は私が電気工学の学生と午前対象アンテナ使用しています設計Lはプローブがフィードのマイクロパッチが関与する手順antenna.Can、誰もが私を助けにデザインしシミュレーションと設計。

感謝

こんにちは、ゴリ:

私のように見えますプローブは午前いないことを確認する方法はL字型-。ただし、次の場合です同様の例に示すあなた。次の仮定のようなフィードを作成プローブには、試してください。

サイドビュー

-------パッチ---------- dは------------------------
|
b ----℃
|
------は-------------------------------- GNDに-------を

ときに行うことができます:
1。ビルドパッチ。
2。ビルドGNDに有限場合はそれが。
3。、入力4の頂点を(B、Cのd)のIE3D/MGRIDています。
4。を選択しADVは編集->ビルドパスの線。してください"で接続を構¥築することを選択d"が"中"ポートで構¥築することができます。

上記の方式は、アンテナ給電動作のすべてのワイヤアンテナとプローブ。この方式は、要素が集中と線状アンテナの非常に便利。ポートをしたい場合は、場合の頂点の位置に構¥築することができます。よろしくお願いします。

のthnxはreply.Iのもう一度私はあるdoubts.Thnx任意の場合が戻って入手できますかそれは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back