フィルタ設計上の例

D

dragonhamada

Guest
私はフィルタ設計に関する詳細な例、あなたの助けに感謝を必要と帯域通過フィルタの設計にプロジェクトに取り組む

uはurの仕様でそうfocus.ti.com/lit/ml/sloa088/sloa088.pdfで読み取る固有のものではありませんでした

ありがとうございますしかし、私はウルの援助のためのマイクロ波フィルタの設計マイクロストリップフィルタのおかげで例が欲しい

[QUOTE = dragonhamada]私はフィルタ設計に関する詳細な例、あなたの助けに感謝を必要と帯域通過フィルタの設計にプロジェクトに取り組む[/引用]ここに私が役に立ちいるTIのホワイトペーパーがあります。

それは良い本であるマイクロストリップライン、sincronous無sincronous変圧器、ローパスフィルタなどに関するいくつかの例があります私はパッシブマイクロストリップ回路CRCプレスDUENASヒメネスアレハンドロの2次元電磁界シミュレーションで発見助けることができるいくつかの例があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back