フィルタ測定しました

R

RFCMOS

Guest
こんにちはすべて、私は、SAWフィルタのSパラメータを測定するでしょう。その入力は単一であり、その出力はバランスが取れている。それはバランを使用せずにそれを測定することが可能です。任意の材料?ご協力いただきありがとうございます。 RFCMOS

平衡測定、シングルエンドスパー測定を変換するためにあなたが行うことができます計算があります。私はリンクを知っているが、ここでマキシムのアプリケーション·ノートではありません。もちろん、これらの複合方程式を介してクランキング簡単な方法があります。

平衡測定、シングルエンドスパー測定を変換するためにあなたが行うことができます計算があります。私はリンクを知っているが、ここでマキシムのアプリケーション·ノートではありません。もちろん、これらの複合方程式を介してクランキング簡単な方法があります。

あなたは、バランス出力の1つを接地することによって原油GO / NO-行ってテストを行うことができます。しかし、あなたの拒絶反応のデータは、20デシベル以上のものへの道オフになります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back