フィルタシミュレーション上の問題

H

hoolish

Guest
私はフィルタをバイパスコンデンサと抵抗を身に付ける最初のバタワース低チップが使用される1つのオペアンプと1つのアウト。カットオフ周波数は10Hzです。私は3Hz sinawaveをでジェネレータを入力関数を使用します。私は正弦波の信号を入力することができます参照してください明確にするために使用osillscopeします。しかし、出力フィルタ、私はノイズの多い信号を見ることができます。高非常にノイズフロアがありますので、されていないsineware良い。私はその理由を知って欲しい。どうぞ教えてください。

アンプを反転してください作成であり、見るものノイズと利得と周波数応答は。アンプを作るオーバドライブいないことを確認あなたの。

あなたのフィルタ回路は、入力すべき反転コンデンサ反転構¥成で抵抗値の等しい2つの作ったのいずれかに両端の出力、または反転接続されたワイヤに出力すべきいるシリーズのRシャントとnoniverting入力Cを入力。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back