フィルタに関する弾性表¥面波の動向について

T

triple_core

Guest
こんにちは、

私はメーカー博士論文から私の得た。0.5 * 0.5(フィルタアンプとのSAW超小型パッケージの電力統合のRF)の携帯電話アプリケーションに関するトピックイスト。重要なポイントは、より- 60dBの小さい必要がありますフィルタのSAWの出力に信号分離からの出力のアンプ。だから私がしなければならないのEM -シムを例えばpassiv回路との間使用して(波アンプ、SAWや、磁気シミュレーションについて電気)。

私はデザインについて勉強マスタ回路設計- HFのかについては知っている多くの。トピックか私の傾向を誰にも知っている。ソ¥リューション年から私のモジュールは、例えばでインフィニオン場合は、後にチャンスがある3チップ私が意味する1のため、?

感謝

私はtriquentているから既に見て、PAのパッケージとTXが見た1つのデュプレクサのフィルタと統合

ので、他の企業は、それをした

私は、考えてオフにしていきますPAはチップ

khouly

私は、次の午前は完全に確認私はquesiton問題は、パッケージと同じです入れてそれをすべてインチSAWフィルタは、出力で入力と接続する必要が地上。アンプは、デバイスでアクティブな接続を必要とする地上。これらのためのパッケージと同じすべてでは、これら3つの点から任意のRF電流は、リードのインダクタンスと同じでいる可能¥性のために渡すのパッケージとパス漏れのRFコモンモードを与え上昇。も0.1 nHのは、分離をdBの60台無しになることが十¥分に。

答えはあなたのおかげです。

言ったように私の上司は、当社は0.8mmのサイズ1.2mmの*製品を持っていますまた、この。弾性表¥面波の間にPAと2つのです十¥分な場所なので、それは分離膜を金属製の使用が可能¥。しかし、設計の私の、それは不可能¥です。

任意の方法、意味する場合は、それが博士は良いことだが。論文?私はそれが心配です。khouly書き込み:

私はすでに、PAとTXはフィルタとデュプレクサを1つのパッケージにtriquentから統合を見た見たことがあるので、他の企業は、それをした私はPAはチップオフにしていきます、と思うkhouly

可能¥パッケージの寄生することができますカップルは、RF電流を隔離し、ウルには、良いことしません

特別、PAはパッケージBESPACKで新しいフィルタされますに近い非常に

私は可能¥パッケージと思うsamllの挑戦など確認をそれが

khouly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back