ファームウェアおよびPCB - ミディ基板設計者を探して

J

jemtone

Guest
私はコンピュータにUSB経由でMIDI情報を送信するMIDI I / O PCBの設計に興味がある修飾コードの戦士との関係を開始するために探しています。コードは、撮影のため完全に使用可能なすべてのGNU、です。私は、意味の拡張I / O設計に興味がある、我々は、I / OボードとUSBが動作し、必要に応じてI / Oの成長のための拡張ハブを構築するために小さな得る。ミディ - あなたが返信しないでくださいよりもMIDIに精通していない場合。この仕事をする人は、MIDIを知っていると、それの目的と機能の経験を持たなければならない。ありがとう

あなたが無料であなたのために働くために誰かを取得して彼が同様に自由のための彼のファームウェアをリリースするようにすることを維持する意味ですか?また、人が同意すると仮定 - あなたは、ハードウェアとのインターフェースをしますか?これらに答え、私は喜んでとなります。ハードウェアとのインタフェースを主に、ので、私は必ず私がそれについて何を知っている - あなたはかかわらず、私にMIDIの質問をする必要があります。

この世界には何も無料です。私はこれでこの仕事を取るために傾斜している良い人でアレンジをワークアウトに興味があります。任意のMIDI情報を得るのは簡単です。ハードウェア、およびまたはファームウェアを設計することができますし、MIDIやコードに精通しているのであれば、私はさらなる議論にinteresteeだろう

私はお金に興味がないですが、最終的な製品に。私は回路図とファームウェアの両方を行うことができますが、私はハードウェアをテストするために他の誰かを必要とする。私のセットアップは、PIC18F2550を使用し、ICSP接続とUSB接続しているので、面倒な無料になるでしょう。私のデザインを使用すると、PCのUSBポートにシンセサイザーのMIDIポートを接続できるようになります。興味がありますか? [サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ]は(?既にいくつかのソフトウェアの準備ができているかのようにそれがあなたのポストから見える..ところでようにするためです?)

はい、私は、ハードウェア、およびデバッグシステムをテストするだけでなく、PCBのを構築し、デザインが機能し、現在利用可能なものの品質に匹敵することを確認することで支援することができます。あなたがPCに接続すると言うときには、クラスコンプライアントのプラグのように、、MacまたはPCを任意のコンピュータを意味するn個のMIDIデバイスとして検出して再生するのですか?この方が良いと言えるでしょう。私たちは電子メールに今この会話を移動する必要があると考えています。電子メールにアドレスをしてください....私はあなたに感謝するプライベートメッセージを送る

あなたが正しいです。もちろん、ソフトウェア側では、(必要な)MIDIのクラス準拠のドライバを使用します。たとえば、Windows XPは、MIDIのUSBドライバを準備しています。カスタムMIDIドライバを書くことはあまりにも苦痛になります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back