D
DoYouLinux
Guest
こんにちはすべて、誰もが前に0.18 UM UMCのためにファラデーテクノロジーからアナログI / Oパッドを使用して試みていますか?私はそれを使用し始めていると私は私には明らかではない何かを発見した。最初に、それは回路の"コア"に"ボンディングパッド"からの接続は金属1と金属2で直接リンクされていることを文書で示されている。私は、ボンディングパッドに、私の回路にそれらを接続する、という疑問に思って、私はメタル1やメタル2を使用する必要があります。だから、私は例えば、M6とそれらを接続する必要がある場合、私はメタル6にメタル1(またはメタル2)からの起動を介して自分自身を作成する必要がある?第二に、それは(も、"コア - 制限された設計"のためのセルを持つ)"地面"パッドがかなり狭いように思われる。ので、大きな電流をサポートするために、私はちょうどお互いに並んで二、三のグランドパッド側を接続できますか?すべて事前にありがとう:)DYLinuxを