ファジィベースのシステムとのインタフェース

H

harish

Guest
こんにちは、私はファジーベースの制御システムを設計しています。私は、デバイスがファジーロジックを使用してコンピュータでそれを処理する入力フォームを取得したいと制御装置に出力を送信。どのように私はすべてのコンポーネントを(入力装置、コンピュータプログラムと出力デバイス)インタフェースのですか?

よくOKあなたはあなたがコントロールしようとしているのかのアーキテクチャを定義している? Wheatherは、変更が制御システムであることを唯一のものと同じものを下に来るファジーアプローチまたは他のです。ファジーapprocahを使えば、TODは、ルールとfuzzifying機能とdefuzzifuing関数を定義する必要があります..しかしhardawreインタフェースは何かを制御しようとしている...それは温度の依存?そのことは既に離散的である信号値の明確に定義された一連の?とアナログadquisitionのインタフェースを必要としません..出力は、スイッチやモータの制御です? 。そう、これらすべてのことは、制御するかによって異なります...反対側で、あなたも一種のコンピュータシステムが組み込みシステムまたはPCを使用したいか何を言及していない..基本的にあなたの要求は一般的すぎます。!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back