ファイルを

C

cihchenlin

Guest
ときに私はこの問題を取得する2つの読み取りレフのiファイルを、

私は最初のファイルを読み取る技術レフのして、ファイルレフの読み取りアンテナ。

WARNを:(SOCLF - 58):セルのFILL8'スキップされますされているが見つかりましたのDBので、データは、他の唯一のアンテナのデータはload.Anyされますがあります。

WARNをは:(SOCLFが- 200):ピンは'Y'はTBUFX12でマクロ""ANTENNAGATEAREAを持っはない属性が定義さ。

誰かが私を言うことができるなぜですか?

上に問題はありません。ITSはただ警告メッセージが表¥示。上の部分でSIほとんどは、層の金属にingoreていないことは、これをする場合についてはアンテナ心配違反です。

私はaravindに同意、警告は(SOCLFは58)のデータですなしの問題とWARN(SOCLF - 200はアンテナは持っている)言ってTBUFX12はあなたをそのセルの。セルを時のデータをアンテナに作成する必要が最悪の場合は。

どうもありがとう!

私が持ってを取得WARNを(SOCLFは58 i)となしの問題が、ピンいけない"知っている(警告する(SOCLFは- Yを200)"として、)なぜenconterが尋ねる私を定義するピン'TBUFX12 Y'のマクロ""トランジスタ""ゲートのない問題に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back