ファイナル年間のプロジェクト-必要なアイデアのハードウェアを含む

S

saqaw

Guest
てください。与える最終年度のプロジェクトについていくつかの良いアイデアを私に
私が関与する印象的ないくつかの場合に行うプロジェクトをハードウェアと

プロジェクトをしたことがあります年の場合は、グーグルの最終?

一部の人々は、他ている以上の感動を簡単に。私はこの取るそれをプロジェクトです学校。何がカリキュラムですか?

software (and you are to do everything) how about a small line following robot crawler?

(もしソ¥フトウェアは、ハードウェア および
あなたがクローラロボットを次の行があるためか、すべてを)どのように小さなどうですか?これらのaptitudeをさ楽しい見て光の-ものと関係の知識を多くの電子機器、DCモータ制御、バッテリ駆動のマイクロコントローラ回路、マイクロコントローラのソ¥フトウェア、機械。

ハードウェア場合よりも多くのソ¥フトウェアですが、あなたがあり、やや高度な方法についてはバッテリ駆動のUSBウェブカメラプロジェクトは画像の)ドライブフラッシュされます記録するSDカードのメモリ(またはUSBたび)の動き何かでカメラのビューが変更(?プロジェクトが小さくすべきである)に立つだけに接続されて(パソ¥コンは、完全にバッテリ駆動の夜ので、または1日から(それがクロールできることが残って屋外のようになります齧歯類は地上開口部に鳥の穴の家、またはそれに近い)、またはパス鹿の近くにあるツリー。ビデオ(2番目の15フレームごとの検出開始直後に動きが)数秒の静的後ビデオが停止します。時間が刻印。すべてのハードウェアを購入するだけでソ¥フトウェアを書いてください。

行う場合、それは、より機械以下のソ¥フトウェアXYテーブルを装備CNCのです同じように使用。/ CNCの彫刻/サインカッター(ビニール)/プリント基板加工ルータ/ PCBのドリル/ルータ版画。

プロペラクロック?
タイマ(革新的な雨センサ/ホーム灌漑コントローラ)?
のデータ並べ替えの一部を記録ロガーカードのSDストレートですか?
のデータ)は、ポータブル医療機器(心臓不整脈モニタ、心臓のタコログのいくつかの並べ替え?
OBDIIポートに接続するいくつかのこと、自動車類の?
クロノメーター)は弾丸を測定発射速度(か?
bluetoothを何事件クールは?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back