S
seen25
Guest
私はLVSをチェックし
、 それは私が(アイペックス)がnetlist.pexファイル内のsubcktのポートexractしていない抽出しようとすると[OK]をになります。
このエラーが発生しますPEXのウィンドウで
"警告:できない場合は
、 セルZERODETECT用のテンプレートを"ポートするためのマップを見つけること
しない細胞から移植されます。
"警告:できない"は
、 セルZERODETECTのテンプレート上のポートBの地図を見つける
Bのないセルから移植されます。こうして私はそれをシミュレートすることができます、i"の確認ポート"コマンドを介して図のように、それらの名前、ポートした
は
、 双方向性が、この問題はできますか?
または他に何が間違っできますか?
、 それは私が(アイペックス)がnetlist.pexファイル内のsubcktのポートexractしていない抽出しようとすると[OK]をになります。
このエラーが発生しますPEXのウィンドウで
"警告:できない場合は
、 セルZERODETECT用のテンプレートを"ポートするためのマップを見つけること
しない細胞から移植されます。
"警告:できない"は
、 セルZERODETECTのテンプレート上のポートBの地図を見つける
Bのないセルから移植されます。こうして私はそれをシミュレートすることができます、i"の確認ポート"コマンドを介して図のように、それらの名前、ポートした
は
、 双方向性が、この問題はできますか?
または他に何が間違っできますか?