T
the_penetrator
Guest
どのような最後の数日間起こっていることは本当に素晴らしいです!スティーブンホーキング博士がブラックホールの作成時に彼の理論の改正です。彼は
、 ブラックホールが開発されている時
、 大量抜け始めるという。詳細は
、 彼らRADIATE試験の重要な(われわれは知っていた- "γ線スペクトルを超えて)。
これは私には
、 もし情報のいくつかの種類のこれまでのブラックホールに入り、我々何かを学ぶことができますそれについては
、 後で時はBH崩壊した。
これは我々よりもはるかに優れた文明を使用することができます。または一部の数千あるいは数千年の十¥私たちです。私はラジオを送信することを意味、トランスミッション1 BHから別の。または
、 同じBHとは異なる時間と空間で取り出す。
だから5,235グレーホールは本当にいる。
何について""自然だますと研究室では大きな質量の効果を生産者Cernのように(ない任意のラボ)。何かの場合には少し速度を上げ大きな質量を持って!そして
、 どうすれば我々 BHとの融合を組み合わせる?のためのラボの時間で死ぬことと
、 その操作を加速する?
私たちビルドさできることはほとんど個人ブラックホール????
私はスパイダーマンに驚きました- 2。物理学の私の最初の職業です。私は核融合へのアプローチのように。いいえ1室(もちろん...)で行っているが
、 彼らは共通の視聴者にいくつか素敵だ。
the_penetratorŠ
、 ブラックホールが開発されている時
、 大量抜け始めるという。詳細は
、 彼らRADIATE試験の重要な(われわれは知っていた- "γ線スペクトルを超えて)。
これは私には
、 もし情報のいくつかの種類のこれまでのブラックホールに入り、我々何かを学ぶことができますそれについては
、 後で時はBH崩壊した。
これは我々よりもはるかに優れた文明を使用することができます。または一部の数千あるいは数千年の十¥私たちです。私はラジオを送信することを意味、トランスミッション1 BHから別の。または
、 同じBHとは異なる時間と空間で取り出す。
だから5,235グレーホールは本当にいる。
何について""自然だますと研究室では大きな質量の効果を生産者Cernのように(ない任意のラボ)。何かの場合には少し速度を上げ大きな質量を持って!そして
、 どうすれば我々 BHとの融合を組み合わせる?のためのラボの時間で死ぬことと
、 その操作を加速する?
私たちビルドさできることはほとんど個人ブラックホール????
私はスパイダーマンに驚きました- 2。物理学の私の最初の職業です。私は核融合へのアプローチのように。いいえ1室(もちろん...)で行っているが
、 彼らは共通の視聴者にいくつか素敵だ。
the_penetratorŠ