ビデオプロジェクトをデジタル化

S

suwaii

Guest
それから、ADCの高速高選択デジタル化する画像を来てからカメラで....カメラがPAL方式を複合アンプに動画を..ビデオは何をすべき私はお勧めは、接続
私の質問:

1 -定数を取得する私が保持サンプルからの読み取り出力サンプルから接続成功のではではなく、i行うようにと、保留のようなchip 4066 ....私は出力と電圧計をとADCのvideoをcompositeポートパラレルPCのthrough接続weは、toが必要同じされませんADCの出力から変更された場合読書を別取得する必要が私は
なぜ

2 - when麿様々な信号は、動画像の変化理由を得る多くの読書必要があります私は...試してコンポジットビデオに接続して私をテストするコンポジットビデオをせずに0.7で計約一取得読書定数

ご成功せずに役立つ私は、この時間を過ごす長いプロジェクト私は

PCのパラレルポートは、ビデオですPALの取得が遅すぎる。また、ポートのサンプルレートが不安定です。ビデオをデジタル化率を必要とする安定した高精度のサンプル。一般的なビデオのサンプルレートはMHzです13.5。帯域幅を覚えているビデオのMHzのは約5。

多くのADCのが組み込まれてホールドのトラック&ホールドやサンプルでは、と-。あなたは、ADCのそのタイプを使用してください。

あなたは電圧計でビデオ信号を分析することはできません。あなたはオシロスコープが必要です。

ハワイECHO47

[OK]をしかし、あなたはメーター必要があるとは違う読書からボルトビデオCONNECT入力をする方法)(PAL方式4016すべきチップあなたはホールド信号を、このプロセスを、リピートあなたをいつの電圧を測定BECAUSE DIFFIEERENTピクセルしかし......のアナログのSHAPE ....はな...私はことではなく、TRUEまたはtrueの場合はなぜのGETでCONSTANTレディングのIFなし、信号IFを高速にITははビデオ方法ホールド私たちは、CANの

謝辞

あなたがサンプルでは、典型的なビデオ波形をランダム回はい、あなたは範囲が1Vの上に電圧の様々なおそらく参照してください。それは範囲を前提としてあなたのビデオ信号の電圧とホールド-互換性のある使用してトラックや回路は、回路が高速です合理的。

4016は、スイッチのみアナログ。トラック&ホールド回路はまた、バッファが必要ストレージ容量を、おそらくいくつかの。回路図をあなたがなければ見て、私が動作していないことはできませんね回路はあなたの理由。

4016は持ってはオン抵抗が高い。ホールド回路トラックおそらくない良い選択のためのビデオ。

ここに回路は、元のビデオcapature私は自分のから回路を取る
www.circuitcellar.comと私は4066を使用変更をし、私は4316のinsted
と私は2.4Vに接続計を私は保持する信号を、まだ値の二を取得と同じ
アンプの後
なぜ私読書を別のがいいので、別のピクセル
回路理由が私に伝えることができますyyouは、信号のビデオはない正しいPALである
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたは4066のピン13の抵抗を押し必要がプル。ピンの電圧13がなければ、後に解放]ボタンを、抵抗器、いつでも長いれます浮かぶままで約5Vの可能¥性のように4066が残ることでしょう。

大きな問題は、4066は、電圧コンデンサをあまりにも読んで、すぐにターンオフ、入力抵抗のあなたの0.001uF計放電おそらく。

どのセラー回路問題のですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back