Jun 1, 2011 #2 M maui Guest こんにちはジョンソンは、どのようなビットバングは、USBプログラミングの意味[引用]ギブ[/引用]ビットが"開発した汎用IOは"そうUARTのような通信デバイスをシミュレート使用していますか?。のUSBでは?私はそれがUSBチップにRS232と話をするのGPIOを使用することになりますゲス。ダレンjを
こんにちはジョンソンは、どのようなビットバングは、USBプログラミングの意味[引用]ギブ[/引用]ビットが"開発した汎用IOは"そうUARTのような通信デバイスをシミュレート使用していますか?。のUSBでは?私はそれがUSBチップにRS232と話をするのGPIOを使用することになりますゲス。ダレンjを
Jun 1, 2011 #5 E ep20k Guest [引用符は=ジョンソン]は、あなたが、私のファイアウォールは、私がこのサイトにアクセスさせはしないので、このファイルをアップロードするか[/引用]ビットバンのUSB - おそらくザ最も簡単なUSBインターフェイスはまだありません!ドンlのパウリーのep20kで
[引用符は=ジョンソン]は、あなたが、私のファイアウォールは、私がこのサイトにアクセスさせはしないので、このファイルをアップロードするか[/引用]ビットバンのUSB - おそらくザ最も簡単なUSBインターフェイスはまだありません!ドンlのパウリーのep20kで