ヒューズの使用

V

vamanan

Guest
私はシステムを清浄午前構¥築紫外線ベースの水。電源は、トランスダウンしているからステップです。また電圧であるのヒューズトランスの一次のヒューズは、別の交流基板後整流。ヒューズは、それが賢明主の決定は、削除ヒューズをセカンダリと維持だけでしょうか?。ごアイデアを共有する。
よろしくお願いいたします。
Vamanan Kutty

一般的にはヒューズが保護しています。電流が中断しますでワイヤヒューズはそれ以上の評価よりもヒューズ。ヒューズの評価は、システムの評価よりも少ないかな。
firatヒューズを使用するとトランスからと言われて来てラインのAC。)だから増加ヒューズは、電源は、AC間違っている(行っている何かがそこに保護システムをください。
ヒューズ場合は、まずいることを確認削除することが、あなたがして電源がいる規制。他のそれを削除するには賢明ではない。
ホープは、私が質問をあなたのして答えた。
頑張って

あなたの巻線回路の主要な簡単な例:)過熱のためにトランス(にトランスのヒューズが上の一次側悪いことが起こりするべきではありません削除される場合は、何かが火をため原因が防止からデバイスをあなたは本当に。

私は過電流の場合には保護の回路をされると、または使用デバイスへの電源を保護する電源を電源に接続線を含む変圧器が発生especiallyときの側short起こるのいずれかまたは2次側主。

のソ¥ースの電源に接続してそれがであるため、トランスの一次ヒューズはremvoeにされていないことをお勧め。妥協は機構¥の保護に関してを加えないでくださいさ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back