パートタイムインドで博士のVLSI

H

honnaraj.t

Guest
こんにちは、
私は)のD&午前働くエレクトロニクス社(アビオニクス開発。私は)私のM.techを(VLSIの、組み込みシステム終了、会社はこの参加して。私は今、1年間の経験がある。私は時間を一部のか午前計画博士....いずれかの....をさらに行くことができる方法をお勧め私は大学については、professsor、場所.....ように

事前に感謝..........................

について
honnaraj

情報技術学院Dは場所です最高の場合)約NCRの(デリー。

honnaraj.tは書き込み:

こんにちは、

私はエレクトロニクス会社(アビオニクスのR&D)で働いています。
私は)私のM.techを(VLSIの、組み込みシステム終了し、この会社に参加しました。
私は今、1年間の経験がある。
私がアルバイトを行うには計画しています博士....
いずれかの方法をさらに....に行く私を提案することができます
大学については、professsor、場所.....ように事前に感謝..........................について

honnaraj

こんにちはAjeetha、

Iamは、年間で働いて4つ以上の半導体/集積ドメインを。
私は、フィールドVLSIの博士号と好きにしない時間を、一部です。

したがって、イーアン博士時間-の部分にガイダンスを提供します検索の良いガイドです。

案内私についてこれにすることができます私は実際にドメインのVLSI人を知っている任意の感謝私はご存知でしたら、場合する。

現在バンガロールで働いてイム。

親切に、いずれか1つを削除する情報を、知っている場合あなたが全体私(dsprashy()でgmaildotcom)

おかげで、
Prashanth

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back