パーティショニングと。libファイル

I

int19

Guest
私はいくつかのパーティションを持つデザインをしました。私が置か&配線すべてを、トップはパーティションを含むしました。今私はすべてのパーティションの。libファイルを抽出することだ。それをどうすればよいですか?事前にのに感謝。

SoCEを使用している場合は、一度あなたがコマンドのsaveModelを使用できるパーティションを実装しました。詳細についてはマニュアルを参照してください。

私はSoCEを使用しますが、私はドキュメントでsaveModelを見つけることができません。あなたは私にそれを使用する方法についていくつかのより多くの情報を与えるか? [サイズ= 2] [色=#999999] 2時間9分後に追加:[/色] [/サイズ]私は、オプション- postrouteとsaveModelを使用しました。パーティション上のSTAは、肯定的なスラックを与えるが、私は私の上に。libファイルをインポートするときに、STAは、パーティションを含むパス上に^ 5 - 3X10のたるみを返します!何が問題なのでしょうか?

前に...より良いあなたのケイデンスAEを呼び出すことを見たことがない。実際にNanoRouteでルーティング設計がありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back