パワーダウン後に障害を - Compaqがs710監視

P

piwo

Guest
良い一日サーは、先生私はあなたの助けを必要としてください。私は電源faillure後にオフに行った私のモニタcompaqのs710に問題がある。そして、それは、画面が点灯しているの上に置くが、今とき、継続的に消灯電源LEDが点灯されていない場合、それがオンになっている木。私は障害の検索を開始することができますどこから。そして、どのコンポーネントは、私がテストすることができます。感謝します。

[引用符は= piwo]良い一日サーください先生私はあなたの助けが必要です。私は電源faillure後にオフに行った私のモニタcompaqのs710に問題がある。そして、それは、画面が点灯しているの上に置くが、今とき、継続的に消灯電源LEDが点灯されていない場合、それがオンになっている木。私は障害の検索を開始することができますどこから。そして、どのコンポーネントは、私がテストすることができます。感謝します。[/引用]最初の点灯または与えることなら上のPCと電源、そこからモニタのデータケーブルを抜いてお使いのモニターを意味する画面上の"チェック信号"というメッセージが修復モニタの[OK]を他の賢明なコンタクトサービスです。モニタは、動作している場合は、PCはいくつかの問題は、お使いのPCのいくつかの詳細を与えるか、またはそれはあなたのPCハードウェアでもOKです示してブート時に短いビープ音が1回をチェックした。

私は障害の検索を開始することができますどこから[引用= piwo]。そして、どのコンポーネントは、私がテストすることができます。おかげで、問題としては[/引用]は、明らかに電源部に障害がそこにある、停電後に発生した。 、2つ目の質問については...誰もポイントをあなたの正確な障害のあるコンポーネントを固定できます。後のセクションでは、前記は、トレースして、すべてのvolatgesを測定する必要があります。幸運を祈る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back