Y
yx.yang
Guest
こんにちは、フレンズ:ラッチベースのクロックゲーティングを行うためにシノプシスのパワーコンパイラを使用しているとき、私は問題を満たしている。私は、クロスクロックドメインのデータを発生しないマルチサイクルパスのデータとチップの入力ポートからのデータは計算を可能にするクロックゲーティングを行うために使用されてください。電源のコンパイラは、計算を可能にするクロックゲーティングを行うためにこれらの信号を使ってられるのですが。私の設計でこれらのポイントがたくさんあるように、私はmanaully一つずつそれらを見つけることができません。私の質問は:):コンパイラcommondまたはオプションがこれを達成することができる任意の電源はありますか? B):そして、どのようにあなたはクロックゲーティングを行う際にこれらのポイントを扱うべきですか?この計算を可能にするクロックゲーティングを行うために、これらの点は含まれていますか?おかげ。