パワーオンリセット - 面接の質問

G

girish09

Guest
我々は2つ​​以上のマシンサイクルのためにマイクロコントローラにHighパルスを適用した場合、何が起こるでしょう? ORと連続高パルスは、マイクロコントローラのピンをリ​​セットするには?

よくatmega328のために、少なくとも私はそれをArduinoのボード上のリセットボタン、またはそれがatmega328データシートの3ページに書いても同じことをする押したらどうなると同じことだと想像する。他のマイクロコントローラ用の、多分似たような。私はかかわらず、電子機器について多くを知らない、それは見つけるのは簡単でしたし、わずか数秒かかりました - あなたの目標は、効果的な従業員になることですなら、おそらく研究のようなものをやって練習してください。

よくatmega328のために少なくとも私はそれはあなたがArduinoのボード上のリセットボタンを押していない、またはATMEGAデータシートの3ページに記載されているものとどうなると同じことだと想像する。コントローラに電源が入っており、あなたはそれをリセットしていない場合、コントローラが行って何ですか?私は読者への課題としてそれを残しておきます...私は電子機器について少し知っていて、それがうまく十分に簡単だった - あなたの目標は、効果的な従業員にする場合は、おそらく、少なくともこのような研究を行う方法を学ぶ必要があります...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back