パワーエレクトロニクス"ドライブとFPGA

V

veiledcavalier

Guest
やあ、

私は
、 適切なものを選択で混乱しています。
私は学生でされるの卒業プロジェクトのため準備中です
パワーエレクトロニクスとドライブのフィールドです。マシン上のコントロールの部分
私はどちらかのPLCは、DSPやFPGAを使用するための強力なツールが必要です。
は、FPGAについて:私は混同午前
、 この使用に適しています??

私DIGILENTincからは、Virtex IIpro XUPキットを購入する傾向だった。ですが
、 良い
その目的のために??何については、Virtex 5のすべての良い値段のキットです
彼らの(彼らは秀私にとっては)高価ですか?

おかげで
、 誰の時間のためにたくさん。

場合は
、 小売製品のターゲットにされると、FPGAのパワーエレクトロニクスのアプリケーションで確実に最高の高速通信がいくつかのDSP capabilitesはおそらくない必要性を検討する必要があります。ほとんどの最良の選択可能¥性が高いため
、 低コストアルテラのCycloneまたはザイリンクスのSpartanです。私は混合プロセッサを設計してきた/ FPGAまたはFPGAのCyclone IIデバイスは
、 スタンドアロンのソ¥リューション。しかし
、 また、DSPや高速な汎用プロセッサソ¥リューションは
、 通常されます。

おかげでウル応答の多くは、

ので、uはそれのVirtex以上のSpartanまたはCyclonを購入する方がよいことを意味するため
、のVirtex未満のDSP properitiesているか
、 高速は必要ないのか?

ありがとう

私は、意図されるVirtex不要な高速しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back