パワーアンプの技術に戻るオフ

N

nicita

Guest
こんにちは、私はこの手法の意味とPAの設計のユーティリティを理解していない。 tnxにTNX

これは、技術ではない。私はこれは必要条件だと思います。一より大きい平均比率にいくつかのピークを作成する変調方式のための802.11のようないくつかの事前の通信では、。我々はリニア出力電力をdelieverことを確認するために、我々は可能なピークに戻ってからアカウントにする必要は、データ伝送中に発生します。たとえば、802.11グラムは、典型的なバックオフ数は約6〜8デシベルです。このケースでは、負荷にdeliever 18dBmの出力電力にしたい場合は、実際にはまるでそれが8デシベルバックオフを仮定すると、26dBmの出力電力をサポートすることができますPAを設計する必要がある。

パワーバックオフは、PAに必要な直線性を取得する方法です。基本的には、過剰に電力を低減レベル直線性仕様を満たすことができるように扱うPAの出力電力を設計してください。

2番目の意味があります:いくつかのPAは、プログラム可能な出力電力範囲です。ので、より多くのが、最大出力電力よりバックオフのための効率的ないただけます。しかし、これらのプログラミングは、フルフレーム典型的な上に安定しています。ピーク電力機能への影響にバックオフを誘発歪みだからまだ有効です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back