パワーアンプのためのハーモニックバランスシミュレーション

Z

zhaofeng1983

Guest
SpectreRFのPSSのシミュレーションは、ケイデンスを使用ハーモニックバランス法にしていますか?私はSpectreRFの設計をシミュレートする必要があります。ありがとうございます。

何PSSはハーモニックバランスシミュレータではないない、それは定常状態の時間のdomianのシミュレーションですが、uは調和、バランスuはADSを使用することができます使用する場合は、ADSにおけるハーモニックバランスエンジンは非常に強力な新しいSpectrerfのハーモニックバランスシミュレーションをリリースリズミカルに動くkhouly

おかげで、khouly。私は、ADSのためのモデルを持っていない。だから私は、ADS環境に自分のデザインを転送することはできません

uが作業できるように終止して、広告がある広告ネットコンバータと呼ばれる機能でIFFダイナミックリンクなので、それを行うことができる、別の方法、というのLNKがある場合、uはADSモデルにspectrerfまたはHSPICEやスパイス3のモデルを変換することができますkhouly ADSの回路レベルで

モデル変換上の任意のチュートリアルはありますか?このようなTSMC0.18モデルなどの特定のモデルファイルは、ADSのモデルに変換することはできますか?

単に開いている広告は、メインウィンドウ内の任意のプロジェクトを開き、ファイルメニューには、インポートファイルを選択し、それがネットリストを確認し、[より多くのオプションが、シミュレータの種類を選択し、オプションの"広告ネット"を選択し、ファイルを参照して、インポートをクリックします。それだと、uはMOSISからHSPICEの0.18ええとモデルを取得し、khouly広告に変換することができます

ウルアドバイスをありがとう。私は、IFFファイルの翻訳対象の文書を発見した。私はケイデンスのHSPICEモデルを(モデルは亡霊のモデルではなく別のファイルにアタッチされていた)がある。 HSPICEモデルはADSモデルに変換することができるということです?

そうしてくださいuは広告の形式にこれらのHSPICEモデルを変換し、さらにケイデンスの広告にケイデンスの回路図を変換する方法を確認することができます、私の友人は彼がたくさんkhoulyそれを使用する私に言った

TXウル大きな助けのためにたくさん!私はuでUAのオフライン時に連絡できるためにウルの電子メールまたはその他の連絡先のメソッドを持ってもいいですか?

uはで私に電子メールを送ってあります:[電子メール] zhaofeng@fudan.edu.cn [/電子メール] [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ] [OK]を、テキサス州再びuの助け[サイズ= 2] [色=#999999] 3時間20分後に追加:[/色] [/サイズ] khouly、私は幽霊のためのネットリストの変換でいくつかのドキュメントを検索しました。しかし、docがテキストのみの形式でADSモデルに幽霊モデルを変更する方法を紹介します。しかし、ADSは、ADSのものに幽霊またはHSPICEモデルを変換するツールを持っているdoes't。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back