Apr 19, 2012 #4 M master_picengineer Guest こんにちはすべて、いくつかのいずれかがエレクトロマイグレーションとIRであるものに書類を説明したり共有することはできますか?ありがとうございました。
Apr 19, 2012 #5 P piao Guest IR - IRドロップ。あなたは、エレクトロマイグレーションの定義については、Web上で検索することができます。いつかまた、自己発熱の考慮する必要があります。
Apr 19, 2012 #6 B Beerkaah Guest エレクトロマイグレーションのトピックにあなたがあなたの技術マニュアルで説明しています。 (少なくともUMC013とTSMC018マニュアルはトピックについてのセクションを持っています)や聖書を使用する! ;-))(ヘイスティングス:アナログレイアウトの芸術)私はあなたが使用している技術は何か尋ねてもいいですか?
エレクトロマイグレーションのトピックにあなたがあなたの技術マニュアルで説明しています。 (少なくともUMC013とTSMC018マニュアルはトピックについてのセクションを持っています)や聖書を使用する! ;-))(ヘイスティングス:アナログレイアウトの芸術)私はあなたが使用している技術は何か尋ねてもいいですか?
Apr 19, 2012 #7 F forkschgrad Guest エレクトロマイグレーションは、IC設計で理解することが重要である話題の一つです。書籍とそれが何であるか議論する多くのサイト。またフレンドリーなウィキペディアを参照することができます。
Apr 19, 2012 #8 M manish12 Guest 1mA/1umを使用して、パッドの接続のための上部の金属を使用して、金属製の幅は少なくとも4でなければなりません? 。 ? = 2 *技術
Apr 19, 2012 #11 P penchal_gv Guest エレクトロマイグレーション(EM)とIRドロップに応じてパワーメタルラインの幅。これらのEM&IRは、プロセスと技術に依存しています。電流密度と抵抗がdiferent金属ごとに異なります。 Penchalに関して
エレクトロマイグレーション(EM)とIRドロップに応じてパワーメタルラインの幅。これらのEM&IRは、プロセスと技術に依存しています。電流密度と抵抗がdiferent金属ごとに異なります。 Penchalに関して