パルスピーク測定

A

amirbaragh

Guest
こんにちは私は整流パルスsignal.one簡単な方法のピークを測定したいとここで私は10ns.so私カントを使用するサンプルについては、デューティ·サイクルとXバンド(高周波)の信号を持っており、サンプルホールドとhold.butを使用することです。私を助けてください!

Gigatronicsとアジレントは、パルスドRF信号の非常に正確でコスト効率のピーク·パワー検出器とパワーメータを製造しています。すべてのあなたの周波数と変調方式にに関する適切なパワー·ディテクタとパワーメータを選択するべきです。

[QUOTEは= amirbaragh。1123760]こんにちは私は整流パルスsignal.one簡単な方法のピークを測定したいと私は10ns.so約デューティサイクルとXバンドの信号(高周波)を持っているサンプルと、ここhold.butを使用することです。私はカントを使用するサンプルとhold.pleaseは私を助けて![/QUOTE]いくつかの高速なスコープがあります。私は、25 psの立ち上がり時間で頭を持っていた古いテクトロニクスを使用していた。それはおそらく20歳前後でしたが、私は今芸術の状態であるか分からない。どのように、周波数の信号の近くでそれを和周波混合をフィルタリングし、従来の範囲に差周波数を見てはどうですか?

私は私の入力を是正するために、IC ltc5564を選びました、私の入力がパルス変調信号であることをoutput.noteのピークを測定したいしている今、最終的なway.butとしてそれを検討していることが良い方法そのこんにちは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back