パルストランスとソースの変圧器の違い?

H

hbaocr

Guest
こんにちはPLZ私は別の変圧器の間にパルストランスの違いが何であるかわからない私を助けて?そしてなぜ我々はパルストランスを使用する必要があります?パルストランスの使用法とは何ですか?それがどのように多くの使用は?感謝

パルストランスの違いは、パルストランスが高周波用に設計されていることです....急激な変化は非常に高電圧を生成するために使用されます....普通の変圧器はそのような高い周波数で飽和し、それ故に非常に非効率なものさ...

UにArcording helloA.Anandスリニバサンは、我々は、我々は、パルストランスの代わりに普通のトランスを使用することはできない普通のtransformer.Butの代わりにパルストランスを使用することができます。とU私にそれについての詳細を知ることができます!どの周波数がパルストランスを必要とする

それは通常の変圧器のようなものを使用することができないではない.... DC信号を電圧変換するときに実際にパルストランスが使用されます... DC信号は方形波に切断し、方形波の遷移は、周波数の多くを構成されて以来、それはパルストランスは、このような状況を避けるために特殊形状なので彩度との変圧器を駆動さ...

ご支援に感謝、私はまた、いくつかのPWM回路に、いくつかのアンプ回路でそれを参照してください。そしてそれを使用するもの、それらのプロジェクトでは

PWMの出力は、幅を変えるだけの方形波です...それは、パルストランスは、増幅に特化したものです....あなたが話しているアンプの信号が方形波を伴うかどうか参照してください....次に、リンクをポストし、私は、彼らがそこに使用されているものを試してみて、見つけることができます....ではない場合

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back