パラボラリフレクター用TICRA GRASP9に関するフィードバック...?

• Thread starter atul_microwaves_antenna
  • Start date
A

atul_microwaves_antenna

Guest
こんにちは、私はパラボラ反射鏡設計にTICRA GRASP9を評価してきたが、それは学生version.Itは使いやすいですし、良い結果が得られました。今私はGRAS​​P9のライセンスコピーを使用して先に行くことにしました。誰もが同じ..を使用していますか?それはどうですか..?それはパラボラ反射鏡の表面の歪みをモデル化する際にどのように良いです..?線量はそれがスピルオーバーと開口効率の計算を提供する..?どのように正確な結果は何ですか? GRASP9約あなたの専門家openionは非常に私のために役立つものである。 TICRAのほかに何か良いソフトウェアは、それに..一緒に使用する人がいる..?ありがとう。

あなたは私たちのダウンロードアドレスの感謝を伝えることができます

こんにちはmudrik、それはですwww.ticra.comは、無料ダウンロードセクションへ行きます。あなたは、機能が限定されたバージョンであるWindowsとLinux.ItのためにそこにGRASPの学生のバージョンが表示されますが、それは結構です。

アトゥール親愛これはreflctrアンテナの解析のために、周りの最高のソフトウェアです。私は個人的にそれを使用しましたが、私の同僚のhave.The解析と試作したものがほぼ一致していません。また、チャンピオンはホーンアンテナの解析のためにticraによって、別のソフトウェアです

ソフトウェアは、細かいようだが、あなたは、フィードの異なるタイプを使用してシミュレートして、非対称反射を生成することはできません。同様に反射板上の電流分布を見ることができません。それを行うことができます別のソフトウェアはありますか?

こんにちは、GRASPは業界と科学界で受け入れられている標準ソフトウェアです。多くの多くの実際のアプリケーションでは、GRASPで設計されています。フィードは、異なるシミュレートまたは異なる配向と偏光を持つmesuredすることができます。さようなら。

[QUOTE = CAL】ソフトウェアは細かいようだが、あなたはフィードの異なるタイプを使用してシミュレートして、非対称反射を生成することはできません。同様に反射板上の電流分布を見ることができません。行うことができます別のソフトウェアはありますか?[/引用]完成版は別のフィードとオフセットリフレクターを使用してシミュレーションすることができるはずです。私は間違っていないんなら、それは同様に反射でPO電流を表示することができます。ただ助ける学生版のマニュアルにもう少しお読みください。

これは、実際のアプリケーションに最適なソフトウェアです。私はこれと衛星アンテナの設計(リフレクタやコルゲートホーン)にもチャンプを使用している。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back