パラボラアンテナの設計...........

H

horzcat

Guest
誰も私HFSSとCSTを除くパラボラアンテナのシミュレーションのための良いソフトを教えてもらえますか?ご協力いただきありがとうございます。

TICRAは、リフレクターの設計のために有用です。あなたが大量のRAMが必要になりますので、私はHFSSについて留保を持っているでしょう。

Azulykitこんにちは。あなたはTICRA費用のどのくらいそのCHAMPツールを知っていますか?私はウェブサイトを訪問したが、彼らはウェブサイト上でCHAMPの評価版を提供していません。感謝

それはただの推測ですが、私はフィードツールは20Kから$ 10K程度であると予想しているだろう。私は本当にわからない。あなたが真剣に考えているなら、私はあなたがハーフコックのオフに行っていないので、それらを直接尋ねることをお勧めします。

Azulykitこんにちは、教授の返信Oneのおかげで良いEMのツールを探していました。彼は、フィードに関心を抱いている。このツールは、飼料設計のためにあるので。私は彼を参照したい。私は彼の予算を知っているので、私はあなたを尋ねた。 :)私はこのソフトウェアについて彼に電子メールを送信した任意の方法。この貴重な情報を提供していただきありがとうございます。

パラボラアンテナと遠方界解析をシミュレートすることができます任意のシミュレーションソフトウェアがある

Ticraは1パッケージです。 "セイバー"も(例えば、低コス​​ト)役に立つかもしれません。時間** p :/ / ieeexplore.ieee.org / XPL / freeabs_all.jsp?arnumber = 706107

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back