パナソニックテレビ修理

N

neocool

Guest
私は修理していないテレビの前にいるあなたはそれをやってみる価値があると思うかの問題:こんにちは、私はいくつかのマニュアルを探しています、ヒントは、回路図は私のパナソニックテレビ(のCT - 27G14DAまたはCT - 27G14、27"モデル)を修復するには?私は約30秒後、電源をオンにするときは、画像が消え、音が良いですがそれをオフにすると、しないに戻って数秒の画像もたらします。私は、ネット上でビットを検索してもそれをやってが、あなたは私にいくつかの特別なアドバイスを与えることができれば素晴らしいだろう、正しい方向に私を指しています。それはちょうど空白の画面ない水平線です。よろしくお願い

チェックイン[のURL] http://tara.unet.ro/の[/ URLの]

[引用符は= sztibi82]チェックインの時間** pを:/ / tara.unet.ro / [/引用]私はそこに私のモデルを見つけることができません。それは、元の取扱説明書ですが、または私はパナソニックのWebサイトから、上記したいずれかのような?

これは、乾燥はんだコンポーネントの問題かもしれません。 (コンポーネントのはんだ - ICは、抵抗器、capasitor等はテレビ電源投入後、はんだオフになっています)この操作を行うことができます: - 1。クラックやオフチップのような特定のはんだ部分見てください。 2。日時はグッドラック(..あなたが短いのコンポーネントは、ICの一部をESPの可能性があります気をつけて)すべての部品をハンダ付け

画面がブランクチェックG2の電圧になると、高を調整し、画面の麻薬は何かを参照してください?

回答のみんなのおかげで。申し訳ありませんが、それは私ので、戻ってトピックを取得する時間がかかったことを確認します。私はすでに回答を掲載しました思いました。 ...私は部分的にテレビを修正しました。ケーブルを持参したり、殺す画像に見えた移動ので、私はそれが接触不良の問題かもしれないと考えました。私は、ボードを取り出し、すべてのコネクタを検討し、それらを取り付け直して、それは仕方ありませんでした。また、画像には何もしなかった鉛筆でコンポーネントに触れないようにしようとしています。しかし、私がしたときに私は関節の一つはそこから半田が不足していたことが判明、基板を反転します。たぶんそれは、製造時にarrised多分それは私が過去6年間(大学およびその他の)の約4倍に動いて問題となっている。私は電気テープではんだを分離したとの接続を固定されている。その結果、テレビが正常に戻って..数日間。今では私にも同様の問題を提供します。ボードに接続されているケーブルのソケットを移動中に戻って写真を持っているようだ。だから、それは私のはんだ、または同様にオフになったことが何かはある可能性があります。一時的な修正として、私はテレビの下にそれを置くことによってケーブルのテンションを適用しました。私はこの問題は後で取り上げます。私の鉄は私は十分にされるべきだと思う15 - 30Wのです。おかげで、ビクター

ちょっとみんな、gudday、私は/私のパナソニック修理モデルはtc20p2、同期のその人は私がVCOをL021、ジャングルan5192nk、システム、メモリrepaleするために使用する問題はwを持ってまだchanges.plsをflyback.and。私はワットいくつかのこの問題の可能であるため、救済のために電子メールを私にPLSの。ロットguyzzzzをtnxにTNX!返信の希望を早く!tnxにTNXを

ウルジャングルは、電源が...彼らは安いです..とuに多くのことができますそれらを変更することされている同期のngotzu uのは`r外からの応じて、ジャングルの近くにコンデンサの問題..または電源またはフライバック(からフィルタcondensatorすることができます`rのテレビは、(それについて考える..テレビ、通常condensator最後の所要時間は約3年... varantyを与える製造している期間は、少なくとも;))......もtxtは、ビデオのチェクされている場合あなたが問題を分離することができます....ので、[OK]を......幸運を祈る

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back